Caldo Doce de Feijão - Zenzai

04/12/2009 16:54

 

Ingredientes:

  • 150g de feijão azuki
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • pitada de sal
  • mochi a gosto

Modo de Preparo:

  1. Deixe o azuki de molho numa bacia com água de uma noite para a outra.
  2. No dia seguinte, troque a água e coloque o azuki para cozinhar durante 2 a três minutos.
  3. Jogue fora esta água e coloque as 2 xícaras de água.
  4. Leve para cozinhar numa panela de pressão até os grãos ficarem macios.
  5. Acrescente o açúcar e o sal, misture e deixe até ferver novamente.
  6. Coloque em tigelas individuais com pedaços de mochi e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

 

Informação nutricional: aproximadamente 337 calorias por porção. 

—————

Voltar



Enquete

voce esta gostando do site?

Sim
67%
454

Não
5%
35

Legalzinho
6%
43

Precisa melhorar mais
11%
77

Amei
10%
70

Total de votos: 679



JRock Visual kei


JMUSIC-OVERDOSE

Usuários online usuários online
free counters